0 0 10 3

ну в общем, вкратце о моей поездки с украины в рашку (на этот раз)

1. у мужиков на украине напрочь отсутствует сочувствие и уважение к женскому полу, которое тягает неимоверные тяжести еле-еле как, пыхтя и карячась. они блять встанут и будут смотреть. потеха такая у них. но в киеве я уже не выдержала и заорала " может хватит глазеть, может поможете даме?" и только минуты через 2 ОДИН ИЗ ПЯТЕРЫХ там стощих очнулся, и то сумку с вагона снес. яебала. я дико злющая просто. мне даже баба из рашки в киеве помогла (!)

2.но зато пока ехала в поезде киев-спб напилась спирта с украинцами и наелась мяса, их, домашнего, своя свининка. спирт мне дуже понравился. а вот мясцо нет)

3.питер встретил чудесно.отдыхать на украине хорошо (только чуть-чуть), но я люблю Россиию!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HIPHOP — Это просто Вьюи блог

HIPHOP · @hiphop 34 0 10 3

Ребята, так хочу писать, делиться мыслями со своим бложиком, но меня не прельщает осознание того, что hiphop ведется уже лет 6. Это тянет меня вниз, руки опускаются. Слишком много материала, слишком много воспоминаний (и плохих, и хороших), слишком много чужих глаз, слишком много всего. Хочу создать на другой платформе, возможно даже на tumblr. Я знаю, что найдутся люди, которым это будет интересно, и специально для них я размещу пост со ссылкой на свое новое детище. Вероятнее всего, кстати, он будет запаролен. Пароль можете узнать у меня в лс (я всегда с радостью и любезностью отвечу вам): https://vk.com/kaminskayaeka А всем остальным желаю приятных встреч, интересных и подходящих по сознанию людей, качественного пуэра, крышесносящих моментов в жизни, уйму путешествий и добра. Прощайте!

HIPHOP · @hiphop 33 0 10 3

Я посмотрела специальную серию к Рождеству от "Черного зеркала" и сказать, что я в восторге, значит не сказать ничего. Очень полюбился мне этот сериал. Рада, что скоро будет третий сезон. Все эти технологии, научно-технический прогресс он прекрасен, спору нет. Успевай только впитывать, как губка. Но имеются и минусы, как всегда, как и у всего. Человечество становится бесчеловечным.

Прикрепляю вам ссылочку на сериал: https://www.kinopoisk.ru/film/655800/